热门关键词: 卫生纸生产设备价格 复卷机价格 卫生纸复卷机品牌 卫生纸加工机械 卫生纸复卷机
宝索机械为您提供最优性价比
宝索机械
电话:0757-86777529

佛山市宝索机械制造有限公司

电话:0757-86799938

传真:0757-86785529

邮箱:master@baosuo.com

地址:中国广东省佛山市南海区桂城夏南一工业区

[ 03-10 16:47 ] 分切机使用有哪些注意事项?
1.开机前确保电压、电流及液压等值的正确、稳定。 2、设备准备运行前,所有人员必须通知离开设备,确保人身安全才可开机运行。 3.分切机在运行时,切忌用手触摸运行中的膜卷或辊芯,以免将手卷入造成人身伤害。 4.在操作过程中,切忌用刀或硬物划伤、割伤各辊芯。
[ 03-10 15:36 ] 分切机的工作原理是什么?
1.纸分切机要将整卷或整张原材料进行固定长度分切加工,例如塑料包装材料、包装纸箱、钢板、胶片、皮革、木片等进行分切加工,都要用到定长分切控制。 2.分切长度可连续设定,如果实际分切长度有误差,容易通过设定参数的方式校准。 3.纸分切机分切控制分为静态和动态分切两种:在设定长度到达时准确停机,然后静态分切加工,分切后重新启动运行;在设定的长度到达时,不停机发出分切信号,分切机在材料运动过程中动态分切加工。
[ 03-10 14:42 ] 分切机的种类有哪些?
分切机的种类的日益增多,分类方法也不尽相同。按照裁纸大小的要求可以分为盘纸分切机和小盘纸分切机。按分切机的工作方式有三种,分为平刀分切、挤压分切和圆刀分切。平刀分切就是像剃刀一样,在材料运行的过程中降到落下,从而达到分切的目的。这份为两种,悬空分切是材料在经过两辊时,剃刀落下将材料纵向切开,这种分切方式对刀方便,操作方便。切槽分切是材料运行在刀槽辊时,将切刀落在刀槽辊的槽中,将材料纵向切开。在分切流延PP膜或边料较窄的膜时,常用这种分切方式,可以提高分切效率。但是相对于悬空分切,它的缺点是对刀比较不便。挤压分切在国内分切机上并不常见,它主要是由与材料速度同步并与材料有一定包角底辊和调节方便的气动刀组成。
[ 03-10 14:37 ] 卫生纸复卷机故障如何解决?
第一、一台全开卫生纸生产加工设备的光电保护功能失灵,经过应急处理后机器仍可工作,但是因为没有了保护检测,操作人员很担心人身安全,从而导致工作效率低下。
[ 03-10 14:36 ] 卫生纸纸粉毛如何除去?
在卫生纸生产出来后衡量其好坏的一个重要标准就是看起纸粉和纸毛是否多,知道这个标准后对卫生纸加工企业来说需要做的就是如何改进卫生纸复卷机来消除卫生纸复卷机上纸粉纸毛复卷机的纵刀系统由底刀和面刀组成。由于复卷机的纵刀系统没有驱动力,而是靠纸卷的转动带动纵刀将纸切开。刀与纸的接触及摩擦,很容易产生纸粉纸毛,并且夹杂在产品中,由此产生的质量问题受到客户的投诉。为改善产品质量,决定对该复卷机的纵刀进行改造。通过对纵刀的改进就能达到消除纸毛的问题。
[ 03-10 14:35 ] 复卷机有什么优势?
复卷机,卫生纸生产设备。可以分为全自动卫生纸复卷机和半自动卫生纸复卷机。全自动卫生纸复卷机采用PLC电脑编程技术,人机界面操作,自动喷胶、变频调速、封边、修边一次完成。
[ 03-10 14:33 ] 什么是复卷机?
复卷机,是一种造纸专用设备,其用途是将造纸机生产出来的纸卷(称为原纸卷)进行依次复卷,纸张经过复卷后做成成品纸出厂。目前,复卷机用交流传动代替直流传动在造纸机械行业中已成为发展趋势。由卷纸机卷得的纸卷比较松软,内部可能会有破损或断头,两侧边缘不整齐,纸幅宽度等多不能直接使用于纸加工或印刷等机器,大部分纸种(如新闻纸、凸版印刷纸、包装纸等)必须经过复卷机切边、分切、接头、在纸卷芯上重卷形成一定规格、一定紧度要求的成品纸卷才能出厂。复卷过程主要完成三个任务:其一,切除原纸毛边;其二,将整幅原纸分切成若干符合用户规格的幅宽;其三,控制成品纸卷的卷径,使之符合出厂规格。