热门关键词: 卫生纸生产设备价格 复卷机价格 卫生纸复卷机品牌 卫生纸加工机械 卫生纸复卷机
宝索机械为您提供最优性价比
宝索机械
电话:0757-86777529

佛山市宝索机械制造有限公司

电话:0757-86799938

传真:0757-86785529

邮箱:master@baosuo.com

地址:中国广东省佛山市南海区桂城夏南一工业区

[ 03-10 11:36 ] 造纸机械的管理及维修维护
造纸行业受其工艺决定设备集群及单体较为庞大,且连续化、自动化程度较高。因此,一旦损坏往往影响巨大,众多企业为尽可能避免重大问题及不可控问题出现而带来的损失,机制设计不断改变和完善,如定检、点检等,很大程度上得到了控制。
[ 03-10 11:23 ] 卫生纸机造纸过程控制
在卫生纸从浆板原料到原纸的造纸过程中,有些关键的工艺参数必须要控制好,才能生产出质量合格的原纸。在造纸过程中,主要分流送部分与抄纸部分,其中流送部分有碎浆、磨浆、配浆、上浆等内容,抄纸部分有成形、压榨、干燥、压光、卷取等内容,其他与之配套有真空、白水、损纸等系统。如何控制好这些过程中各步骤的关键工艺参数,直接影响到所生产出来原纸质量的好坏。下面我将根据实际的工作经验详细讨论对几个造纸过程步骤的控制。
[ 03-10 11:03 ] 卫生纸复卷机常见故障诊断
卫生纸复卷机的诊断主要分为:信号检测,特征提取,状态识别,诊断决策。主要的诊断方法介绍三种:
[ 03-10 11:01 ] 卫生纸机退纸的预防与解决
1、横向移动横向移动允许切边调整到合适的宽度,卫生纸机最小的切边宽度是平均每边20mm,如果切边太窄,进入吸管的过程将变得困难,并可能引起纸幅断头。
[ 03-10 10:59 ] 影响复卷力的因素有哪些
同纸页张力一样,复卷机复卷力是一种经过第一复卷压后,在向上复卷的过程中拉紧纸页的力。复卷力受前底辊力矩的影响复卷力亦可描述为复卷的总的牵引力的第一底辊所占部分。牵引力与纸页张力相等。
[ 03-10 10:56 ] 卫生卷纸表面式复卷机工作原理
表面式复卷机是先将卷纸的硬纸筒芯置入有一个由三个旋转雏组成的复卷窝穴中,通过这三个辊的旋转磨擦纸卷最表面一层原纸而实现复卷驱动的。复卷是靠三个旋转辊磨擦驱动卷纸表面进行复卷。通过精确的原纸控制系统检测在复卷窝穴中的原纸张力。
[ 03-10 10:54 ] 卫生卷纸中心式复卷机工作原理
中心式复卷机是先向卷纸硬纸筒芯中插入一根钢制轴杆,通过驱动钢制轴杆进而带动硬纸筒芯转动实现复卷的。复卷是靠驱动插入硬纸筒芯的钢制轴杆带动卷纸转动进行复卷。精确的原纸控制系统始终检测在纸卷上原纸张力使其严格保持均匀一致的同心度、锥度和松紧度。