热门关键词: 卫生纸生产设备价格 复卷机价格 卫生纸复卷机品牌 卫生纸加工机械 卫生纸复卷机
宝索机械为您提供最优性价比
宝索机械
电话:0757-86777529

佛山市宝索机械制造有限公司

传真:0757-86785529

邮箱:master@baosuo.com

地址:佛山市南海区桂城平洲三山新城长江路20号

    宝索获华南理工大学实习基地证书[ 03-10 17:44 ]
    宝索获华南理工大学实习基地证书
    宝索ISO9001证书[ 03-10 17:31 ]
    宝索ISO9001证书
    宝索荣誉证书[ 03-10 17:27 ]
    宝索荣誉证书
    分切机使用有哪些注意事项?[ 03-10 16:47 ]
    1.开机前确保电压、电流及液压等值的正确、稳定。 2、设备准备运行前,所有人员必须通知离开设备,确保人身安全才可开机运行。 3.分切机在运行时,切忌用手触摸运行中的膜卷或辊芯,以免将手卷入造成人身伤害。 4.在操作过程中,切忌用刀或硬物划伤、割伤各辊芯。
    分切机的工作原理是什么?[ 03-10 15:36 ]
    1.纸分切机要将整卷或整张原材料进行固定长度分切加工,例如塑料包装材料、包装纸箱、钢板、胶片、皮革、木片等进行分切加工,都要用到定长分切控制。 2.分切长度可连续设定,如果实际分切长度有误差,容易通过设定参数的方式校准。 3.纸分切机分切控制分为静态和动态分切两种:在设定长度到达时准确停机,然后静态分切加工,分切后重新启动运行;在设定的长度到达时,不停机发出分切信号,分切机在材料运动过程中动态分切加工。
    分切机的种类有哪些?[ 03-10 14:42 ]
    分切机的种类的日益增多,分类方法也不尽相同。按照裁纸大小的要求可以分为盘纸分切机和小盘纸分切机。按分切机的工作方式有三种,分为平刀分切、挤压分切和圆刀分切。平刀分切就是像剃刀一样,在材料运行的过程中降到落下,从而达到分切的目的。这份为两种,悬空分切是材料在经过两辊时,剃刀落下将材料纵向切开,这种分切方式对刀方便,操作方便。切槽分切是材料运行在刀槽辊时,将切刀落在刀槽辊的槽中,将材料纵向切开。在分切流延PP膜或边料较窄的膜时,常用这种分切方式,可以提高分切效率。但是相对于悬空分切,它的缺点是对刀比较不便。挤压分切在国内分切机上并不常见,它主要是由与材料速度同步并与材料有一定包角底辊和调节方便的气动刀组成。
    卫生纸复卷机故障如何解决?[ 03-10 14:37 ]
    第一、一台全开卫生纸生产加工设备的光电保护功能失灵,经过应急处理后机器仍可工作,但是因为没有了保护检测,操作人员很担心人身安全,从而导致工作效率低下。
    卫生纸纸粉毛如何除去?[ 03-10 14:36 ]
    在卫生纸生产出来后衡量其好坏的一个重要标准就是看起纸粉和纸毛是否多,知道这个标准后对卫生纸加工企业来说需要做的就是如何改进卫生纸复卷机来消除卫生纸复卷机上纸粉纸毛复卷机的纵刀系统由底刀和面刀组成。由于复卷机的纵刀系统没有驱动力,而是靠纸卷的转动带动纵刀将纸切开。刀与纸的接触及摩擦,很容易产生纸粉纸毛,并且夹杂在产品中,由此产生的质量问题受到客户的投诉。为改善产品质量,决定对该复卷机的纵刀进行改造。通过对纵刀的改进就能达到消除纸毛的问题。
    复卷机有什么优势?[ 03-10 14:35 ]
    复卷机,卫生纸生产设备。可以分为全自动卫生纸复卷机和半自动卫生纸复卷机。全自动卫生纸复卷机采用PLC电脑编程技术,人机界面操作,自动喷胶、变频调速、封边、修边一次完成。
    什么是复卷机?[ 03-10 14:33 ]
    复卷机,是一种造纸专用设备,其用途是将造纸机生产出来的纸卷(称为原纸卷)进行依次复卷,纸张经过复卷后做成成品纸出厂。目前,复卷机用交流传动代替直流传动在造纸机械行业中已成为发展趋势。由卷纸机卷得的纸卷比较松软,内部可能会有破损或断头,两侧边缘不整齐,纸幅宽度等多不能直接使用于纸加工或印刷等机器,大部分纸种(如新闻纸、凸版印刷纸、包装纸等)必须经过复卷机切边、分切、接头、在纸卷芯上重卷形成一定规格、一定紧度要求的成品纸卷才能出厂。复卷过程主要完成三个任务:其一,切除原纸毛边;其二,将整幅原纸分切成若干符合用户规格的幅宽;其三,控制成品纸卷的卷径,使之符合出厂规格。
    造纸机械的管理及维修维护[ 03-10 11:36 ]
    造纸行业受其工艺决定设备集群及单体较为庞大,且连续化、自动化程度。因此,一旦损坏往往影响巨大,众多企业为尽可能避免重大问题及不可控问题出现而带来的损失,机制设计不断改变和完善,如定检、点检等,很大程度上得到了控制。
    卫生纸机造纸过程控制[ 03-10 11:23 ]
    在卫生纸从浆板原料到原纸的造纸过程中,有些关键的工艺参数必须要控制好,才能生产出质量合格的原纸。在造纸过程中,主要分流送部分与抄纸部分,其中流送部分有碎浆、磨浆、配浆、上浆等内容,抄纸部分有成形、压榨、干燥、压光、卷取等内容,其他与之配套有真空、白水、损纸等系统。如何控制好这些过程中各步骤的关键工艺参数,直接影响到所生产出来原纸质量的好坏。下面我将根据实际的工作经验详细讨论对几个造纸过程步骤的控制。
    卫生纸复卷机常见故障诊断[ 03-10 11:03 ]
    卫生纸复卷机的诊断主要分为:信号检测,特征提取,状态识别,诊断决策。主要的诊断方法介绍三种:
    卫生纸机退纸的预防与解决[ 03-10 11:01 ]
    1、横向移动横向移动允许切边调整到合适的宽度,卫生纸机最小的切边宽度是平均每边20mm,如果切边太窄,进入吸管的过程将变得困难,并可能引起纸幅断头。
    影响复卷力的因素有哪些[ 03-10 10:59 ]
    同纸页张力一样,复卷机复卷力是一种经过第一复卷压后,在向上复卷的过程中拉紧纸页的力。复卷力受前底辊力矩的影响复卷力亦可描述为复卷的总的牵引力的第一底辊所占部分。牵引力与纸页张力相等。
    卫生卷纸表面式复卷机工作原理[ 03-10 10:56 ]
    表面式复卷机是先将卷纸的硬纸筒芯置入有一个由三个旋转雏组成的复卷窝穴中,通过这三个辊的旋转磨擦纸卷表面一层原纸而实现复卷驱动的。复卷是靠三个旋转辊磨擦驱动卷纸表面进行复卷。通过精确的原纸控制系统检测在复卷窝穴中的原纸张力。
    卫生卷纸中心式复卷机工作原理[ 03-10 10:54 ]
    中心式复卷机是先向卷纸硬纸筒芯中插入一根钢制轴杆,通过驱动钢制轴杆进而带动硬纸筒芯转动实现复卷的。复卷是靠驱动插入硬纸筒芯的钢制轴杆带动卷纸转动进行复卷。精确的原纸控制系统始终检测在纸卷上原纸张力使其严格保持均匀一致的同心度、锥度和松紧度。
记录总数:177 | 页数:9  123456789